Du bist nicht angemeldet.

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 31. Januar 2010

  • Private Nachricht senden

81

Dienstag, 2. Februar 2010, 20:50

:cursing: Die Betreiber der Auktionsplattform MagicBid.eu und MagicDeal.eu haben am 24.12.2009 ihre komplette Seite inkl. aller internationalen Domäns sowie über 3100 User und deren Daten einfach über ebay.de verkauft. Wenn das kein betrügerisches Vorgehen ist, was dann? Es sind sogar die Umsätze angegeben, ob die stimmen ist eine andere Frage

Hier der Link, hoffe er funktioniert: http://rover.ebay.com/rover/1/707-53477-…=STRK:MESELX:IT



Habe ihn über Yahoo Suchmaschine gefunden. Ich glaube, es ist sinnvoll jetzt eine Strafanzeige zu stellen. Die wollen wohl noch andere "Projekte" angehen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »barrakuda« (2. Februar 2010, 21:03)


dieselfisch

Auktionshilfe Profi

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Juni 2009

  • Private Nachricht senden

82

Samstag, 10. Juli 2010, 08:31

Endlich ! Die Behörden haben wohl begonnen sich dieser ganzen Glücksspiel "Auktionen" mal anzunehmen,
"Telebid.de" ist offline, Luupo.de verboten. (Quelle Wortfilter.de)
Hoffen wir mal, das es jetzt nicht bei diesem einen Verbot von Luupo.debleibt... :]

Auktionshilfe.info | Sitemap | Premium-Partner: Onlinemarktplatz | AuVito | auktool.de | konsumer.info