An dieser Stelle sei vor einer neuen Welle betrügerischer Shops gewarnt, zu den folgende gehören:
www.ja-kaufen.com
www.mediapriceparadise.de
www.mediapriceparadise.com
Die Shops nutzen reale Daten von existierenden Shops und wandeln sie leicht ab.
Impressum
Verwaltung/Büro:
Ja-Kaufen GmbH
Emil-Eigner-Straße 44
D-86720 Nördlingen
Logistikcenter:
Spedition Wackler GmbH
Logistikcenter Ja Kaufen
Stuttgarter Straße 137
D-73066 Uhingen
Unternehmenssitz:
Ja Kaufen GmbH
Oberriffinger Str. 27
D-73441 Bopfingen
Geschäftsführer:
Jürgen Graf, Peter-Klaus Uhl
Stellvertretende Geschäftsführung
Manuela Stockel
Tel.: (09081) 76 991 - 0
Fax: (09081) 76 991 - 25
Mail:
info@elektro-plus.de info@ja-kaufen.com
Steuer-Nr.: 210/1512/1346
Kopiert werden die Daten von folgendem Shop:
www.elektro-plus.de
Impressum:
Mediapriceparadise GmbH
Geschäftsführer: Daniel Mueller
Hardenbergstrasse 33
D-10623 Berlin
E-Mail:
Support@mediapriceparadise.de
Amtsgericht Berlin Charlottenburg
UID-NR. DE 201040507
In diesem Fall werden die Daten von folgendem Shop kopiert:
www.schropp.de Besonders auffällig ist dabei die doppelte Verwendung der USt.Id-Nr.: DE201040507
Die Seiten sind bei einem türkischen Hoster auf einen
Linh Wang aus Hongkong registriert:
http://www.whois.de/whois/search/ja-kaufen.com
Arastirilan alan adi: mediapriceparadise.com
Ad / Name Linh Wang
Adres 3617 Tower 1, Lippo Centre Hong Kong Queensway 89
Tel +852.3006.4510
Faks +852.3006.4510
E-posta
info@xchiang.com