Suchergebnisse
Suchergebnisse 1-6 von insgesamt 6.
-
Angebotspreise
BeitragHab mir die drei Links angeschaut und bei diesen VK-Preisen kann es sich nur um FAKE handeln. Ein Bischen mehr realen Preisverstand müsste man schon an den Tag legen wenn man ein WoMo kaufen will. Vergleichspreise siehe "mobile.de"
-
Adresse der Betrüger
BeitragIch hatte Kontakt mit dieser Firma und es scheint die selbe zu sein. Das interessant ist, dass dieses WoMo in der Nähe von Saarbrücken angeboten wird zu den selben Konditionen. ( auch mit den selbeb Schreibfehlern ) www.swiat-traktorkow.eu.tf Dipl. Ing. Nils Sallinen ul. Wielicka 43/10 02-657 Warszawa Polen SWIAT TRAKTORKOW SP Z.O.O Regon: 141768565 NIP: 1132756994 KRS: 0000324455 E-mail: swiat.traktorkow@hotmail.com E-mail: swiat.traktorkow@gmail.com Fax: +48 (71) 735 3731 Tel: +48 (71) 735 373…
-
Betrug bei Landmaschinen
BeitragSie haben recht. Uns wurde folgendes angeboten: Der transport kostet sie 480 EUR. Wenn Sie einen Transport zu deinem Adressbuch möchten erhalten Sie den Wohnmobil in 3 Werktagen und auch Sie haben 15 Tage Zeit, um es zu testen. Der Wohnmobil ist in 100% einwandfreiem Zustand. Sie werden einen Kaufvertrag aus unserem Unternehmen zu erhalten und Sie müssen es und Kaution im Voraus 50% vom Gesamtbetrag in unserem Unternehmen-Konto anmelden. Die Zahlung erfolgt per Banküberweisung erfolgen. Wenn Sie…
-
Betrug bei Landmaschinen
BeitragDanke für die Info. Hab mich schon über den günstigen Preis gewundert
-
Betrug bei Landmaschinen
BeitragNur noch mal der volständigkeitshalber. Es handelt sich um ein WoMO Angebot von: swiat-traktorkow.eu.tf Dipl. Ing. Nils Sallinen ul. Wielicka 43/10 02-657 Warszawa Polen SWIAT TRAKTORKOW SP Z.O.O Regon: 141768565 NIP: 1132756994 KRS: 0000324455 E-mail: swiat.traktorkow@hotmail.com E-mail: swiat.traktorkow@gmail.com Fax: +48 (71) 735 3731 Tel: +48 (71) 735 3730
-
Betrug bei Landmaschinen
BeitragZitat von Linde: „Fake! Landbau Krakow landbau-krakow.com/index.php Landbau Krakow Ltd. Bagrowa 5 30-001 Kraków Poland Phone : +48 128810534 E-mail: contact@landbau-krakow.com support@landbau-krakow.com Screenshot: img15.imageshack.us/img15/121/rsav.png“ Leider verstehe ich diese Meldung nicht ganz. Was heisst FAKE ? gibt es diese Fa. Gar nicht ? Mir wurde heute ein WOMO von diesr Fa. angeboten....
