Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 57.

  • Wieso kann so jemand so lange als Verkäufer aktiv sein? ebay.de/usr/goodscheine24 Rechtliche Informationen des Verkäufers: USt-IdNr.: DE 332059913 Zusätzliche Angaben: Impressum Informationspflicht laut § 5 TMG. Goodscheine Kopppgasse 10, 94315 Straubing, Deutschland Tel.: 017645220565 E-Mail: hofmeister.steph@gmail.com Berufsbezeichnung: Onlinehandel von Gutscheinen Unternehmensname Stephan Hofmeister Verkäufer Stephan Hofmeister Adresse koppgasse 10, straubing, 94315, Germany Telefon 017645220…

  • austrittausderkirche.de ist ein privater Dienstleister, der gegen Gebühr anbietet, für Sie eine Austrittserklärung aus der Kirche zu erstellen. Dabei wird der Eindruck erweckt, man könne den Kirchenaustritt einfach online erledigen. Das ist jedoch irreführend und unseriös: - Ein Kirchenaustritt ist in Deutschland ausschließlich persönlich bei der zuständigen Behörde (z. B. Standesamt oder Amtsgericht) möglich. Ein Online-Austritt über Drittanbieter wie austrittausderkirche.de ist rechtlich nicht…

  • Hier drei neue Angebote, alle viel zu günstig und mit fremden Bildern. Der Verkäufer möchte Zahlung per PayPal-Freunde, obwohl in den alten Artikeln noch steht "KEIN PayPal, nur Überweisung". kleinanzeigen.de/s-anzeige/ich…x-s2/2971541107-242-14101 kleinanzeigen.de/s-anzeige/ich…uehle/2971600978-23-14101 kleinanzeigen.de/s-anzeige/ich…eider/2971783386-84-14101

  • eine der Domains die überlebt haben: afl-schluesseldienst.de [ archive.ph/wip/MBX0A ], nun jedoch mit neuem Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG: Seibel GmbH Danziger Str. 4 72654 Neckartenzlingen Vertreten durch: Michael Simmendinger Kontakt: Telefon: 0176 – 179 788 67 E-Mail: service@gmbh-renner.de Registereintrag: Registergericht: Amtsgericht Regensburg Registernummer: HRB 17863 Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE331191694 diese Daten ebenfalls im Impressum für 1a-heizungsserv…

  • Warnung vor debesamory69@gmail.com als Empfänger für PayPal-Zahlung bei ebay Kleinanzeigen. Kopiert Bilder und Texte aus ebay-Auktionen und stellt diese bei vermutlich übernommenen Verkaufskonten ein. "Ich akzeptiere nur Zahlungen über PayPal." "Dann bitte das Geld andebesamory69@gmail.comBitte lassen Sie mich wissen, wenn Sie bezahlen.MfG"

  • weitere Shops mit selbem Impressum* (über google zu finden): gunstigfahrrad.com | gunstigfahrrad.com kaufenrabatt.de | kaufenrabatt.de debally.store | debally.store deathleta.store | deathleta.store defahrradzubehoer.com | defahrradzubehoer.com efficientspaceheater.de | efficientspaceheater.de dealbamoda.store (Alba Moda Fake) | dealbamoda.store neueluxe.de | neueluxe.de kaufdisney.de | kaufdisney.de Das Impressum ist die Anschrift eines Supermarktes und hat natürlich nichts mit den Betrügereien…

  • Bisher scheinen die ja nicht viel getan zu haben nach meinem Hinweis. Ich habe nochmal erneut geschrieben an abuse@feedblitz.com, support@feedblitz.com , support@sendwp.com .

  • Zitat von wegwerf18: „Die Seite ist wieder online. Ich bin durch Google Shopping darauf aufmerksam geworden. Ich habe eine Bestellung aufgegeben aber zum Glück nicht überwiesen. Das mir per E-Mail mitgeteilte Konto: Empfänger: Luisa Droßard - Fahrrad Horizonte IBAN: DE52 4306 0967 1084 7600 00 BIC: GENODEM1GLS KTO.-Nr.: 1084760000 BLZ: 43060967 Bank: GLS Gemeinschaftsbank e.G. Ich habe das ganze bei Google AdWords und kundendialog@gls.de gemeldet. Ich habe aber noch keine Rückmeldung bekommen. “…

  • Melden (rechts oberhalb der Artikelbeschreibung) Kategorie melden -> Copyright und Warenzeichen Grund für Meldung -> Replik oder Ausschluss der Echtheitsgarantie Ausführliche Begründung -> Repliken und Fälschungen Kurze Beschreibung -> Auszug aus dem Kleingedruckten einfügen, z.B. "Der Barren wurde daher nicht auf Echtheit geprüft." Entscheidend für einen vorsätzlichen Betrug kann vor Gericht die Wahl der Kategorie sein. Hier zumeist Münzen>Edelmetalle>Gold>Barren Da bringt dann auch das Kleinge…

  • Hallo allerseits, es passt ja irgendwie zum Thema, auch wenn es hier um keine illegale Aktivität geht. Mir ist es schon länger ein Anliegen, aber seitens google und ebay ist dem als einzelner schlecht beizukommen. Ich als Betreiber eines ebay-Shops würde gerne mein Impressum vor google verstecken. Bei Webseiten ist das problemlos möglich, einzelne Seiten können von der Indizierung persönlicher Daten ausgeschlossen werden. Das Impressum bei ebay ist nicht direkt auf der Shop-Seite zu sehen und mu…

  • Die Seite ist inzwischen offline und die österreichische Bank hat mir schnell geantwortet. Zitat von s ServiceCenter GmbH : „vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir werden die Angaben zur betrügerischenAktivität genau prüfen. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir keinErgebnis an Dritte beauskunften können. “ (schade, dass man hier seine Beiträge im Forum nicht bearbeiten kann)

  • Aus der Mail zur Bestellbestätigung Empfänger: Nabila Salome Mattes - Fahrrad Horizonte IBAN: AT71 2011 1823 5639 0200 BIC: GIBAATWWXXX KTO.-Nr.: 82356390200 BLZ: 20111 Name der Bank:: Erste Bank der oesterreichischen Sparkassen AG gemeldet an fraud@s-servicecenter.at .

  • Die E-Mails vom Shopsystem werden versendet über sendwp <sendwp@t9n.feedblitz.com> . Ich habe Feedblitz, sowie sendwp informiert. SendWP ist ein Wordpress Plugin. Antwort Feedblitz: "Our team will also take a further look into the account." "Our team will further investigate. Thank you for letting us know

  • Fakeshop - cyber-plus.store

    ThomasHo - - Online-Shops

    Beitrag

    Ohne weiteren Kommentar cyber-plus.store/ archive.is/LSp9r Zitat: „ Impressum Teleuniversam S.L. Calle Ciencia 53 08840 Barcelona Tel: 939514566 E-Mail: service@cyber-plus.store CIF/NIF / Handelsregisternummer: B75900725 N° VAT / USt.-IdNr.: ESB75900725 NIEDERLASSUNG DEUTSCHLAND: Teleuniversam S.L. Robert-Bosch-Str. 13 85748 Gemeinde Garching b. München NIEDERLASSUNG ÖSTERREICH: - Inbetriebnahme am 01.05.2019 - Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: ec.europa.eu/consumers/odr Wi…

  • Für die Suchmaschine mal wieder das aktuelle Impressum von schlossauf.de MK Notservice GmbH Sachsenstraße 18 D-02730 Ebersbach-Neugersdorf Geschäftsführer: Maik Kilias Inhaltlich Verantwortlich: Maik Kilias E-Mail: info@mk-notservice.de Telefon: 0800 596 62 22 Hauptsitz Ebersbach-Neugersdorf Amtsgericht Dresden – HRB 37633 USt.-IdNr.: DE318022189 ---------------- mk-notservice.de -> Die Website ist nicht erreichbar Sowie eine weitere Betrugsseiten mit selbem Impressum: rohrblitz.de Tel: 0800 654…

  • Die erstgenannten Webseiten haben inzwischen keinen Inhalt mehr, dafür eine neue Domain mit gleichem Inhalt und neuer Person im Impressum: Neue Domains: schlossauf.de/ bzw. schlossauf.de/ Beispiel: schlossauf.de/f%C3%BCr%20teures%20geld (bei google Suche für Schlüsseldienst + beliebiger Ortsname wird dieser dann einfach an die Domain drangehängt um einen lokalen Anbieter vorzutäuschen). Impressum: Ebersbach-Neugersdorf Geschäftsführer: Maik Kilias Bewertungen: https://de.trustpilot.com/review/sc…

  • Täter von KKG in Haft! Zitat von presseportal.de: „Zum gegenwärtigen Zeitpunkt liegen der Frankfurter Polizei in diesem Ermittlungsverfahren rund 6.000 Strafanzeigen vor. Der Gesamtschaden beträgt nach bisherigen Erkenntnissen bis zu 10 Millionen Euro. “ presseportal.de/blaulicht/pm/4970/3971583 Ich hoffe ich konnte durch meinen Beitrag vom 9. Oktober 2017 (über 33.000 Zugriffe) ein paar vor größerem Schaden bewahren und ermutige euch ähnliche Warnungen hier im Forum mitzuteilen, falls euch irge…

  • gleiche Empfehlung auch an dich: Verschicken würde ich nichts, man darf diese Betrüger nicht unterstützen. den dubiosen Käufer ignorieren, das Geld auf dem PayPal-Konto lassen, bis es PayPal sich zurückholt (nicht manuell zurücküberweisen), das Handy erneut verkaufen an neuen (hoffentlich seriösen) Käufer. eBay ggf. darauf hinweisen, dass hier ein Betrug vorliegt.

  • Bei mir hat es viele Wochen gedauert, bis PayPal das Geld zurückgeholt hat und sich bedankt hat, dass Ihnen der Schaden erspart geblieben ist. Zuvor hatte man mir ja gesagt, ich solle das Handy einfach verschicken, der Kaufbetrag sei ja versichert.

  • mach dir keine Sorgen, das sind alles leere Drohungen. Und sperre das Käuferkonto bei ebay, wenn möglich. Und das Geld besser nicht manuell zurückbuchen (am Ende bekommt es dann noch der Betrüger). Lass es auf dem PayPal-Konto, bis es PayPal sich zurückholt und dem rechtmäßigen Besitzer erstattet. Sofern nicht schon geschehen.